Primeros (a compartir)
- Pan con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal
- Selección de embutidos Ibéricos
- Huevos rotos con chistorra ibérica, morcilla de Burgos y patatas paja
- Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco
- Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan
Plato Principal (a escoger)
- Risotto de calabaza con champiñones “Portobello” y parmesano
- Bacalao gratinado con mousselina de “all i oli”, con reducción de Moscatel
- Calamares al vino tinto con salteado de arroz
- Confit casero de pato, con ciruelas al cava y patatas estilo “pont neuf”
Postre (a escoger)
- Crema catalana tradicional
- Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal
Precio: 35€ (IVA incluido)
Agua, 1 Botella de vino x 3pax ( Tinto – Protocolo DO Tierra de Castilla, Blanco – Marmellans DO Cataluña, Rosado – Protocolo DO Tierra de Castilla), Café y Copa de Cava.
- Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.
Este menú solo con confirmación previa mínimo de tres días.
Primeros (a compartir)
- Pan con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal
- Jamón ibérico de bellota
- Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan
- Ensalada de rúcula con aceite de pistacho, mermelada de tomate y manzana, y parmesano
- Buñuelos de bacalao
Plato Principal (a escoger)
- Risotto de calabaza con champiñones “Portobello” y parmesano
- Solomillo de buey con graten de patata trufada y crema de foie gras
- Costilla de cerdo ibérico de bellota, deshuesada, con chutney de peras y “Pedro Ximenez”
- Calamares al vino tinto con salteado de arroz
Postre (a escoger)
- Espuma de coco i lima
- Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal
Precio: 45€ (IVA incluido)
Agua, 1 Botella de vino x 3pax ( Tinto – Heus Negre DO Empordà, Blanco – Marmellans DO Cataluña, Rosado – Protocolo DO Tierra de Castilla), Café y Copa de Cava.
- Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.
Este menú solo con confirmación previa mínimo de tres días.
Menú degustación con maridaje de vinos con Sommelier
Selección de platos del Chef
-
Un aperitivo frío
-
Un aperitivo caliente
-
Un entrante frío
- Un entrante caliente
- Un pescado o marisco
- Dos tipos de carnes
- Un postre
Selección de vinos nacionales e internacionales
- 1 cava
- 3 vinos blancos de diferentes DO
- 1 vino rosado
- 3 vinos tintos de diferentes DO
- 1 vino dulce
Precio: 60€ (IVA incluido)
El menú degustación está acompañado de un Sommelier que explica los diferentes tipos de vinos que maridan con los platos de nuestro menú. Una experiencia gastronómica y de conocimientos
- Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.