Primeros (a compartir)

  • Pan con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal
  • Selección de embutidos Ibéricos
  • Huevos rotos con chistorra ibérica, morcilla de Burgos y patatas paja
  • Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco
  • Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan

Plato Principal (a escoger)

  • Risotto de calabaza con champiñones “Portobello” y parmesano
  • Bacalao gratinado con mousselina de “all i oli”, con reducción de Moscatel
  • Calamares al vino tinto con salteado de arroz
  • Confit casero de pato, con ciruelas al cava y patatas estilo “pont neuf”

Postre (a escoger)

  • Crema catalana tradicional
  • Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal

Precio: 35€ (IVA incluido)

Agua, 1 Botella de vino x 3pax ( Tinto – Protocolo DO Tierra de Castilla, Blanco – Marmellans DO Cataluña, Rosado – Protocolo DO Tierra de Castilla), Café y Copa de Cava.

 

  • Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.

 

Este menú solo con confirmación previa mínimo de tres días.

 

 

Primeros (a compartir)

  • Pan con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal
  • Jamón ibérico de bellota
  • Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan
  • Ensalada de rúcula con aceite de pistacho, mermelada de tomate y manzana, y parmesano
  • Buñuelos de bacalao

Plato Principal (a escoger)

  • Risotto de calabaza con champiñones “Portobello” y parmesano
  • Solomillo de buey con graten de patata trufada y crema de foie gras
  • Costilla de cerdo ibérico de bellota, deshuesada, con chutney de peras y “Pedro Ximenez”
  • Calamares al vino tinto con salteado de arroz

Postre (a escoger)

  • Espuma de coco i lima
  • Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal

Precio: 45€ (IVA incluido)

Agua, 1 Botella de vino x 3pax ( Tinto – Heus Negre  DO Empordà, Blanco – Marmellans DO Cataluña, Rosado – Protocolo DO Tierra de Castilla), Café y Copa de Cava.

 

  • Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.

 

Este menú solo con confirmación previa mínimo de tres días.

 

Menú degustación con maridaje de vinos con Sommelier

 

Selección de platos del Chef

  • Un aperitivo frío
  • Un aperitivo caliente
  • Un entrante frío
  • Un entrante caliente
  • Un pescado o marisco
  • Dos tipos de carnes
  • Un postre

Selección de vinos nacionales e internacionales

  • 1 cava
  • 3 vinos blancos de diferentes DO
  • 1 vino rosado
  • 3 vinos tintos de diferentes DO
  • 1 vino dulce

Precio: 60€ (IVA incluido)

El menú degustación está acompañado de un Sommelier que explica los diferentes tipos de vinos que maridan con los platos de nuestro menú. Una experiencia gastronómica y de conocimientos

  • Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.

Este menú solo con confirmación previa.

Para compartir

  • Pan con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal
  • Selección de embutidos Ibéricos

Primeros (a escoger)

  • Caldo de galets y “pelotitas” de carne de ternera
  • Canelones de carne gratinados
  • Timbal de salmón ahumado, marinado con aceite de eneldo y aguacate

Plato Principal (a escoger)

  • Risotto de calabaza con champiñones “Portobello” y parmesano
  • Bacalao gratinado con mousselina de “all i oli”, con reducción de Moscatel
  • Carré de cordero con reducción de vino de Oporto

Postre (a escoger)

  • Crema catalana tradicional
  • Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal

Precio: 40€ (IVA incluido)

Agua, 1 Botella de vino x 3pax ( Tinto – Protocolo DO Tierra de Castilla, Blanco – Marmellans DO Cataluña, Rosado – Protocolo DO Tierra de Castilla), Café y Copa de Cava.

  • Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.

 

Entrantes

  • Bisque de langostinos con almejas al vapor de sake
  • Rosa de jamón ibérico de bellota, sobre pan de cristal con tomate, aceite de oliva y flor de sal
  • Timbal de salmón ahumado marinado al aceite de eneldo, con aguacate fresco y huevas de trucha
  • Foie mi-cuit “En Ville”, con chutney de higos y sus tostaditas de castañas

Plato Principal (a escoger)

  • Cochinillo ibérico deshuesado y confitado a baja temperatura, acompañado de puré de calabaza y reducción de vino de Oporto
  • Rape salvaje con parmentier de boniato y chips de alcachofa
  • Risotto trufado con trompetas de la muerte y parmesano de búfala

Postre (a escoger)

  • Ganache de chocolate, aceite de oliva virgen extra y flor de sal
  • Espuma de turrón de Jijona

Precio: 65€ (IVA incluido)

Uvas de la suerte , agua, vino ( Tinto – Protocolo  DO Tierra de Castilla, Blanco – Marmellans DO Cataluña, Rosado – Protocolo DO Tierra de Castilla), Café y Copa de Cava.

  • Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.

Para reservas de mas de 4 pax se solicita el pago anticipado del 50% de la reserva como confirmación.

C/ Doctor Dou, 14
08001 Barcelona
933028467
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Horarios

Menú del día: Lunes – Sábado 13h a 16h – A la Carta: Lunes – Sábado 19:30hs a 23:30h – Domingo Cerrado