PARA COMPARTIR

 

Pan de cristal con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

4,0

  • Pan SIN GLUTEN con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

4,0

  • Jamón ibérico de bellota “Maldonado” (1/2 rac. 10€)

18,5

  • Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan

7,8

  • Buñuelos de bacalao (precio unidad)

1,8

  • Croquetas: de pollo / de jamón (precio unidad)

1,8

  • Anchoas del Cantábrico (6 unidades)

13,3

  • Foie mi-cuit con chutney de higos

18,2

  • Queso cremoso “Torta de Trujillo” (El Casar)

13,8

  • Servicio de pan SIN GLUTEN

2,0

 

ENTRANTES

 

  • Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco

11,0

  • Fideos de arroz al wok, con verduritas, espárragos de mar y salsa de soja y jengibre

9,2

  • Huevos rotos con chistorra ibérica, morcilla de Burgos y patatas paja

9,6

  • Huevos de pato con parmentier de patata trufada y salsa de foie gras

12.8

  • Langostinos rebozados con virutas de coco, acompañados con almíbar de menta y jengibre

15,2

  • Ensalada de rúcula con aceite de pistacho, mermelada de tomate y manzana, y escamas de parmesano

8,6

  • Ensalada de espinacas con camembert, vinagreta de mostaza, miel, pasas y piñones

9,2

  • Ensalada de magret de pato a la sal, con vinagreta de naranja y sésamo

10,2

  • Gazpacho del día

8,5

  • Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y aceite de oliva virgen extra

9,8

 

ARROZ – CARNES – PESCADOS

 

  • Paella marinera

18,2

  • Arroz “Mar y Montaña”

17,5

  • Risotto de calabaza con champiñones “Portobello” y parmesano

13,9

  • Solomillo de buey con graten de patata trufado y crema de foie gras

19,3

  • Hamburguesa casera 100% de solomillo de ternera al plato con su guarnición

13,2

  • Costilla de cerdo ibérico de bellota, deshuesada, con chutney de peras y “Pedro Ximenez”

16,1

  • Cordero lechal de Burgos, confitado 12 horas, con calabacines a la brasa y chips de yuca

15,6

  • Confit casero de pato, con ciruelas al cava y patatas estilo “pont neuf”

15,1

  • Carré de cordero con reducción de vino de Oporto

18,5

  • Tartar de atún rojo con aguacate y mayonesa de wasabi

18,1

  • Bacalao gratinado con mousselina de ajos asados, espinacas, pasas, piñones y reducción de Moscatel

16,4

  • Cola de rape a la “Donosti” (aceite de oliva virgen, ajo y guindilla)

19,5

  • Calamares al vino tinto con salteado de arroz

14,2

  • Pulpo a la brasa con puré de berengena ahumada y emulsión de pimiento choricero

16,5

  • Vieiras con salsa holandesa y chips de patata violet

17,8

 

POSTRES

 

  • Crema catalana tradicional

4,8

  • Copa de Tiramisú

5,0

  • “Guastavino” NY Cheesecake con coulis de frambuesa

5,2

  • Cremoso de chocolate, aceite de oliva virgen extra y sal

4,8

  • Espuma de coco i lima

4,2

  • Coulant de chocolate con crema de frutos del bosque

5,4

  • Surtido de quesos

12,0

  • = No contiene Gluten

C/ Doctor Dou, 14
08001 Barcelona
933028467
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Horarios

Menú del día: Lunes – Sábado 13h a 16h – A la Carta: Lunes – Sábado 19:30hs a 23:30h – Domingo Cerrado