PARA COMPARTIR

 

Pan de cristal con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

4,0

  • Pan SIN GLUTEN con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

4,0

  • Jamón ibérico de bellota “Maldonado” (1/2 rac. 10€)

18,5

  • Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan

7,8

  • Buñuelos de bacalao (precio unidad)

1,8

  • Croquetas: de pollo / de jamón (precio unidad)

1,6

  • Anchoas del Cantábrico (6 unidades)

13,3

  • Foie mi-cuit con chutney de higos

18,2

  • Queso cremoso “Torta de Trujillo” (El Casar)

13,8

  • Patatas bravas “En Ville”

6,5

  • Cazuelita de hummus con zanahoria asada y pan de 5 semillas hecho en casa

9,5

  • Huevos rotos con chistorra ibérica y morcilla de Burgos

9,6

  • Servicio de pan SIN GLUTEN

2,0

 

ENTRANTES

 

  • Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco

11,0

  • Verduritas de temporada salteadas con curry rojo, tofu “bio” y arroz “jazmín”

9,2

  • Gazpacho del día

8,5

  • Huevos con queso trufado gratinado y reducción de vino de Oporto

10,0

  • Langostinos rebozados con virutas de coco, acompañados con almíbar de menta y jengibre

15,2

  • Ensalada de rúcula con aceite de pistacho, mermelada de tomate y manzana, y escamas de parmesano

8,6

  • Ensalada de espinacas con camembert, vinagreta de mostaza, miel, pasas y piñones

9,2

  • Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y aceite de oliva virgen extra

9,8

 

ARROZ – CARNES – PESCADOS

 

  • Paella marinera

18,2

  • Arroz de langostinos, gambitas y calamar

19,5

  • Risotto verde de espárragos trigueros con parmesano y tomates secos

13,9

  • Solomillo de buey con chalotas, graten de patata y crema de foie gras

19,8

  • Hamburguesa casera de ternera con bacon y cebolla confitada, servida al plato

13,2

  • Costilla de cerdo ibérico de bellota, deshuesada, con chutney de peras y “Pedro Ximenez”

16,1

  • Cordero lechal de Burgos, confitado 12 horas, con calabacines a la brasa y chips de yuca

15,6

  • Confit casero de pato, con ciruelas al cava y patatas estilo “pont neuf”

15,1

  • Steak tartar de solomillo de buey, cortado a cuchillo, con su guarnición

18,5

  • Tartar de atún rojo con aguacate y mayonesa de wasabi y chips de plátano

18,1

  • Bacalao gratinado con emulsión de manzana asada, frutos secos, miel y espinacas baby

16,4

  • Rape a la plancha con puré de celeri, crumble de aceitunas negras y aceite a las finas hierbas

19,5

  • Calamares al vino tinto con salteado de arroz

14,2

  • Pulpo a la brasa con berenjena ahumada y emulsión de pimiento del piquillo

17,2

  • Vieires a la plancha con parmentier de ajos negros y sal rosa del Himalaya

18,2

 

POSTRES

 

  • Crema catalana tradicional

4,8

  • “Cardinal” de nata con chocolate caliente

5,0

  • Cheesecake con coulis de frambuesa

5,2

  • Cremoso de chocolate, aceite de oliva virgen extra y sal

4,8

  • Espuma de coco i lima

4,2

  • Carpaccio de queso Idiazábal con membrillo y nueces

5,4

  • = No contiene Gluten

C/ Doctor Dou, 14
08001 Barcelona
933028467
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Horarios

Menú del día: Lunes – Sábado 13h a 16h – A la Carta: Lunes – Sábado 19:30hs a 23:30h – Domingo Cerrado