PARA COMPARTIR

 

Pan de cristal con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

3,5

  • Pan SIN GLUTEN con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

3,5

  • Jamón ibérico de bellota

17,5

  • Croquetas: de pollo rustido / de jamón (precio unidad)

1,7

  • Buñuelos de bacalao (precio unidad)

1,7

  • Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan

7,8

  • Anchoas del Cantábrico (6 unidades)

13,3

  • Foie mi-cuit con chutney de higos

14,1

  • Queso cremoso “Torta de Trujillo” (El Casar)

13,8

  • Servicio de pan SIN GLUTEN

2,0

 

ENTRANTES

 

  • Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco

10,8

  • Fideos de arroz al wok, con verduritas, tofu “Bio” y salsa de soja y gengibre

8,8

  • Huevos rotos con setas de temporada confitadas

9,2

  • Langostinos crujientes con almíbar de menta y jengibre

14,8

  • Ensalada de rúcula con aceite de pistacho, mermelada de tomate y manzana, y escamas de parmesano

8,0

  • Ensalada de espinacas con camembert, vinagreta de mostaza, miel, pasas y piñones

9,0

  • Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y aceite de oliva virgen extra

9,8

 

ARROZ – CARNES – PESCADOS

 

  • Paella marinera

17,0

  • Risotto de calabaza con setas de temporada con parmesano

13,8

  • Solomillo de buey con graten de patata trufado y crema de foie gras

18,9

  • Cochinillo ibérico deshuesado y confitado a baja temperatura

17,2

  • Hamburguesa casera 100% de solomillo de ternera al plato con su guarnición

12,0

  • Steak tartar de solomillo de buey

16,5

  • Confit casero de pato, con ciruelas al cava y patatas estilo “pont neuf”

15,0

  • Carré de cordero con reducción de vino de Oporto

17,8

  • Calamares de playa con aceite de oliva virgen i perejil

14,2

  • Bacalao gratinado con mousselina de “all i oli”, con reducción de Moscatel

15,5

  • Vieiras con parmentier de ajos negros

17,8

  • Cola de rape a la “Donosti”

18,2

  • Tataki de atún rojo con puré de celery y sal negra

16,7

  • Pulpo a la brasa con patatas violet, aceite de carbón y pimentón de la Vera

16,5

 

POSTRES

 

“Tarta Tatin” de manzana

5,0

“Dos Mordiscos”, Cazuelita de chocolate con mousse de maracuyá

5,0

  • Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal

5,5

  • Crema catalana tradicional

5,0

  • Copa de Tiramisú

5,0

  • Helados

5,0

  • Coulant de chocolate

5,0

  • Surtido de quesos

12,0

  • = No contiene Gluten

C/ Doctor Dou, 14
08001 Barcelona
933028467
info@envillebarcelona.es

Horarios

Menú del día: Lunes – Domingo 13h a 16h – A la Carta: Lunes – Sabado 19:30hs a 23:30h