Carta (solo servicio de noche)

Actualmente, debido a las restricciones impuestas por las autoridades en relación al COVID-19, nuestro horario nocturno queda suspendido por lo que no podemos ofrecer la carta aquí expuesta.

PARA COMPARTIR

 

Pan de cristal con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

4,0

Pan SIN GLUTEN con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal

4,0

Jamón ibérico de bellota «Maldonado» (1/2 rac. 10€)

18,5

Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan

7,8

Buñuelos de bacalao (precio unidad)

1,8

Croquetas: de pollo / de jamón (precio unidad)

1,6

Anchoas del Cantábrico (6 unidades)

13,3

Foie mi-cuit con chutney de higos

18,2

Queso cremoso «Torta de Trujillo» (El Casar)

13,8

Patatas bravas «En Ville»

6,5

Cazuelita de hummus con zanahoria asada y pan de 5 semillas hecho en casa

9,5

Huevos rotos con chistorra ibérica y morcilla de Burgos

9,6

Servicio de pan SIN GLUTEN

2,0

 

ENTRANTES

 

Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco

11,0

Verduritas de temporada salteadas con curry rojo, tofu «bio» y arroz «jazmín»

9,2

Gazpacho del día

8,5

Huevos con queso trufado gratinado y reducción de vino de Oporto

10,0

Langostinos rebozados con virutas de coco, acompañados con almíbar de menta y jengibre

15,2

Ensalada de rúcula con aceite de pistacho, mermelada de tomate y manzana, y escamas de parmesano

8,6

Ensalada de espinacas con camembert, vinagreta de mostaza, miel, pasas y piñones

9,2

Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y aceite de oliva virgen extra

9,8

 

ARROZ – CARNES – PESCADOS

 

Paella marinera

18,2

Arroz de langostinos, gambitas y calamar

19,5

Risotto verde de espárragos trigueros con parmesano y tomates secos

13,9

Solomillo de buey con chalotas, graten de patata y crema de foie gras

19,8

Hamburguesa casera de ternera con bacon y cebolla confitada, servida al plato

13,2

Costilla de cerdo ibérico de bellota, deshuesada, con chutney de peras y «Pedro Ximenez»

16,1

Cordero lechal de Burgos, confitado 12 horas, con calabacines a la brasa y chips de yuca

15,6

Confit casero de pato, con ciruelas al cava y patatas estilo «pont neuf»

15,1

Steak tartar de solomillo de buey, cortado a cuchillo, con su guarnición

18,5

Tartar de atún rojo con aguacate y mayonesa de wasabi y chips de plátano

18,1

Bacalao gratinado con emulsión de manzana asada, frutos secos, miel y espinacas baby

16,4

Rape a la plancha con puré de celeri, crumble de aceitunas negras y aceite a las finas hierbas

19,5

Calamares al vino tinto con salteado de arroz

14,2

Pulpo a la brasa con berenjena ahumada y emulsión de pimiento del piquillo

17,2

Vieires a la plancha con parmentier de ajos negros y sal rosa del Himalaya

18,2

 

POSTRES

 

Crema catalana tradicional

4,8

«Cardinal» de nata con chocolate caliente

5,0

Cheesecake con coulis de frambuesa

5,2

Cremoso de chocolate, aceite de oliva virgen extra y sal

4,8

Espuma de coco i lima

4,2

Carpaccio de queso Idiazábal con membrillo y nueces

5,4