Carta (solo servicio de noche)
Actualmente, debido a las restricciones impuestas por las autoridades en relación al COVID-19, nuestro horario nocturno queda suspendido por lo que no podemos ofrecer la carta aquí expuesta.
PARA COMPARTIR |
|
Pan de cristal con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal |
4,0 |
Pan SIN GLUTEN con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal |
4,0 |
Jamón ibérico de bellota «Maldonado» (1/2 rac. 10€) |
18,5 |
Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan |
7,8 |
Buñuelos de bacalao (precio unidad) |
1,8 |
Croquetas: de pollo / de jamón (precio unidad) |
1,6 |
Anchoas del Cantábrico (6 unidades) |
13,3 |
Foie mi-cuit con chutney de higos |
18,2 |
Queso cremoso «Torta de Trujillo» (El Casar) |
13,8 |
Patatas bravas «En Ville» |
6,5 |
Cazuelita de hummus con zanahoria asada y pan de 5 semillas hecho en casa |
9,5 |
Huevos rotos con chistorra ibérica y morcilla de Burgos |
9,6 |
Servicio de pan SIN GLUTEN |
2,0 |
ENTRANTES |
|
Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco |
11,0 |
Verduritas de temporada salteadas con curry rojo, tofu «bio» y arroz «jazmín» |
9,2 |
Gazpacho del día |
8,5 |
Huevos con queso trufado gratinado y reducción de vino de Oporto |
10,0 |
Langostinos rebozados con virutas de coco, acompañados con almíbar de menta y jengibre |
15,2 |
Ensalada de rúcula con aceite de pistacho, mermelada de tomate y manzana, y escamas de parmesano |
8,6 |
Ensalada de espinacas con camembert, vinagreta de mostaza, miel, pasas y piñones |
9,2 |
Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y aceite de oliva virgen extra |
9,8 |
ARROZ – CARNES – PESCADOS |
|
Paella marinera |
18,2 |
Arroz de langostinos, gambitas y calamar |
19,5 |
Risotto verde de espárragos trigueros con parmesano y tomates secos |
13,9 |
Solomillo de buey con chalotas, graten de patata y crema de foie gras |
19,8 |
Hamburguesa casera de ternera con bacon y cebolla confitada, servida al plato |
13,2 |
Costilla de cerdo ibérico de bellota, deshuesada, con chutney de peras y «Pedro Ximenez» |
16,1 |
Cordero lechal de Burgos, confitado 12 horas, con calabacines a la brasa y chips de yuca |
15,6 |
Confit casero de pato, con ciruelas al cava y patatas estilo «pont neuf» |
15,1 |
Steak tartar de solomillo de buey, cortado a cuchillo, con su guarnición |
18,5 |
Tartar de atún rojo con aguacate y mayonesa de wasabi y chips de plátano |
18,1 |
Bacalao gratinado con emulsión de manzana asada, frutos secos, miel y espinacas baby |
16,4 |
Rape a la plancha con puré de celeri, crumble de aceitunas negras y aceite a las finas hierbas |
19,5 |
Calamares al vino tinto con salteado de arroz |
14,2 |
Pulpo a la brasa con berenjena ahumada y emulsión de pimiento del piquillo |
17,2 |
Vieires a la plancha con parmentier de ajos negros y sal rosa del Himalaya |
18,2 |
POSTRES |
|
Crema catalana tradicional |
4,8 |
«Cardinal» de nata con chocolate caliente |
5,0 |
Cheesecake con coulis de frambuesa |
5,2 |
Cremoso de chocolate, aceite de oliva virgen extra y sal |
4,8 |
Espuma de coco i lima |
4,2 |
Carpaccio de queso Idiazábal con membrillo y nueces |
5,4 |