Carta

TODOS LOS PLATOS SON 100% GLUTEN FREE

TAPAS Y PLATILLOS

 

Pan con tomate, aceite de oliva virgen y sal (S/L)

4,00

Jamón ibérico de bellota (S/L)

19,50

Fingers crujientes de pollo con chutney de mango (S/L)

11,90

Huevo frito con patatas paja y chistorra (S/L)

9,60

Croquetas de pollo (4 u.) (S/L)

7,60

Croquetas de jamón ibérico (4 u.) (S/L)

8,60

Buñuelos de bacalao con emulsión de miel y lima (4 Unidades)

8,60

Hummus de zanahoria con pistachos y tostaditas (S/L)

9,40

Gazpacho del día (S/L)

5,50

Patatas bravas (S/L)

6,00

Timbal de salmón ahumado, aceite de eneldo y aguacate fresco (S/L)

14,00

Burratina con pesto, rúcula y tomate seco

14,60

Ensalada de tomate con cebolla tierna y ventresca de atún (S/L)

8,80

Alcachofas confitadas servidas con salsa romesco (2 unds.) (S/L)

8,50

Ensaladilla rusa con picos de pan (S/L)

6,90

Carpaccio de calabacín con queso fresco, miel y almendras tostada

5,80

Canelones de carne gratinados al horno con queso mozzarela

7,80

Garbanzos al curry con verduritas y leche de coco (S/L)

8,30

Calamares a la romana (S/L)

12,00

Steak tartar de solomillo de ternera (S/L)

16,70

Patatas panaderas con queso Apenzeller fundido

8,30

Queso “Flor de Neu” (120 grs.) de leche cruda de vaca Frisona, con miel de
romero

13,20

 

SUGERENCIAS

 
Paella de calamar y langostinos (mínimo 2 pax. Precio por pax)(S/L) 21,00
Costillar de cerdo ibérico cocinado al horno durante 12 horas a baja
temperatura y glaseado con miel y soja (S/L)
22,00
Risotto de ceps y parmesano 14,90
Lingote de cordero lechal de Burgos con su salsa demi-glacé (S/L) 17,40
Burguer con todo…: panecillo, queso chedar, cebolla confitada 15,20
Bacalao al horno gratinado con “all i oli” de ajos asados (S/L) 21,50