Carta (solo servicio de noche)

TODOS LOS PLATOS SON 100% GLUTEN FREE

ENTRANTES PARA COMPARTIR

 

Pan con tomate, aceite de oliva virgen y sal (S/L)

4,00

Jamón ibérico de bellota (S/L)

22,00

Fingers crujientes de pollo con chutney de mango (S/L)

10,90

Huevos rotos con chorizo ibérico y patatas paja (S/L)

10,60

Croquetas de pollo (4 u.) (S/L)

7,60

Croquetas de jamón ibérico (4 u.) (S/L)

7,60

Buñuelos de bacalao (4 u.)

8,40

Hummus de zanahoria con pistachos y tostaditas (S/L)

9,40

Patatas bravas (S/L)

5,00

Timbal de salmón ahumado, aceite de eneldo y aguacate fresco (S/L)

15,00

Burratina con pesto, rúcula y tomate seco

12,60

Ensalada de espinacas con queso Camembert, vinagreta de mostaza con miel, pasas y piñones

10,20

Alcachofas confitadas en aceite de oliva virgen con salsa romesco (S/L)

12,5

Risotto de ceps con parmesano

14,90

 

 

CARNES

 

Confit de pato con ciruelas al cava y reducción de Oporto (S/L)

19,10

Burguer de ternera con todo: panecillo, queso, cebolla confitada

15,20

Costillar de cerdo ibérico, cocinado a baja temperatura durante 12h., glaseado con salsa de soja y miel (S/L)

22,00

Carré de cordero a la brasa con boniatos, uvas en almíbar y salsa de vino de Oporto (S/L)

22,40

 

PESCADOS

 
Paella de calamar y langostinos (mínimo 2 personas) (S/L) 18,00 (por persona)
Bacalao gratinado con “all i oli” suave, acompañado con judías de Santa Pau salteadas con aceite de perejil (S/L) 19,40
Salmón al horno gratinado con mostaza antigua con miel, acompañado de verduritas salteadas y chips de chirivía (S/L) 18,90
Pulpo a la brasa con puré de berenjena a la llama y escamas de sal (S/L) 22,00

 

POSTRES

 

Cremoso de chocolate con aceite y sal

7,00

Crema catalana (S/L)

7,00

Lemon pie (S/L)

7,00

Cheesecake de mango con base de almendra

7,00

Tiramisú

7,00