Carta (solo servicio de noche)

TODOS LOS PLATOS SON 100% GLUTEN FREE

ENTRANTES PARA COMPARTIR

 

Pan con tomate, aceite de oliva virgen y sal

3,00

Jamón ibérico de bellota

21,00

Foie mi-cuit con chutney de higos

18,20

Huevos rotos con patatas fritas y chistorra ibérica

9,60

Croquetas de pollo (4 u.)

6,20

Croquetas de jamón ibérico (4 u.)

6,20

Buñuelos de bacalao (3 u.)

4,80

Mousse de queso Roquefort con sus tostaditas

7,8

Patatas bravas

5,00

Timbal de salmón ahumado, aceite de eneldo y aguacate fresco

11,00

Ensalada de rúcula, aceite de pistacho, mermelada de tomate con manzana y escamas de queso Parmesano

8,60

Ensalada de espinacas con queso Camembert, vinagreta de mostaza con miel, pasas y piñones

9,20

Risotto verde de espárragos trigueros con Parmesano y tomates secos

13,90

 

 

CARNES

 

Confit de pato con ciruelas al cava

15,10

Burguer de ternera con todo: panecillo, queso, cebolla confitada

13,20

Costillar de cerdo ibérico, confitado al horno a baja temperatura durante 12horas, glaseado con salsa de soja y miel

17,50

Solomillo de buey cocinado con mantequilla de hiervas y patatas fritas

19,30

 

PESCADOS

 
Bacalao a la “llauna” con judías blancas de Santa Pau 16,40
Salmón al horno gratinado con mostaza antigua con miel, acompañado de verduritas salteadas 17,90
Vieiras a la plancha con parmentier de ajos negros 18,20
Rape a la Donosti 19,50

 

POSTRES

 

Cremoso de chocolate con aceite y sal

4,00

Crema catalana

4,00

Tartaleta de hojaldre con manzana horneada

5,00

Cheesecake con coulis de frambuesa

5,00