Menú Grupo I
•Para grupos de, mínimo, 8 personas.
Primeros (a compartir)
- Pan con tomate, aceite de oliva virgen extra D.O. Cataluña y sal
- Selección de embutidos Ibéricos
- Huevos rotos con chistorra ibérica, morcilla de Burgos y patatas paja
- Timbal de salmón ahumado macerado con aceite de eneldo y aguacate fresco
- Mousse de queso roquefort con sus tostaditas de pan
Plato Principal (a escoger)
- Risotto verde de espárragos trigueros con parmesano y tomates secos
- Salmón al horno con mostaza antigua, verduritas salteadas y crujiente de raíz de loto
- Confit de pato con patata «pont neuf», ciruelas al cava y reducción de Oporto
- Costilla ibérica cocinada 12h a baja temperatura, glaseada con soja y miel
Postre (a escoger)
- Crema catalana tradicional
- Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal
Precio: 40€ (IVA incluido)
Agua, 1 Botella de vino x 3pax ( Tinto || Blanco || Rosado ) y Café.
Platos elaborados con productos que no contienen gluten. Aptos para celiacos.
Este menú solo con confirmación previa mínimo de tres días.